Palavras

Se palavras demonstrassem amor...

Eu te mandaria uma mar dizendo TE AMO em cada onda

Se palavras demonstrassem amor...

Em cada veia do meu copo teria uma letra do seu nome

Se palavras demonstrassem amor...

Não fariam sentido,porque amar não faz sentido

Se palavras demonstrassem amor...

Os poetas seriam BEM AMADOS

Se palavras demonstrassem amor...

Seria fácil explicá-lo,

fácil entendê-lo

fácil substituí-lo

fácil esquecê-lo.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 11/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3088810
Classificação de conteúdo: seguro