...Memórias...

Sou livre,mais me sinto presa

Não uso pulseiras,mais as correntes machucam o meu coração

Carrego mochila,pra mim é o MUNDO

Sorrio,para não chorar

Volto...

Mais sempre vou

Tenho presa,mais sei esperar

Sou feliz,mais vivo triste

Tenho tudo,parece que é nada!

Canto,mais sem melodia

Vou...

Mais sempre volto

É noite? eu vejo dia

É tristeza? com alegria

As memórias que tenho em mente,

não são de bichos

não são de gente

não são palavras

não são histórias

são vagos pensamentos

são apenas relatos

apenas memórias...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 11/07/2011
Código do texto: T3088801
Classificação de conteúdo: seguro