TODO POETA É MEIO LOUCO?
Todo poeta será
Um tanto desiludido?
Por querer talvez amar
Um amor sem ter sentido?
Todo poeta no mundo
Será de fato feliz?...
Ou por amar, tão profundo,
Não será... só por um triz!
Será verdade ou boato
Que os poetas, de fato,
São loucos vivendo a toa?...
Seremos mesmo uns loucos?
Ou somos, quem sabe, um pouco
Como Fernando Pessoa?...
antoniocostta.blogspot.com