Sou Neto

Feição dura

E olhar indiscreto

Como se fosse alguém secreto

Um anjo sem candura

O traço do menino inquieto

Limpando a rasura

Fazendo esquecer que a vida pode ser dura

Pensar e fazer o bem, este é o decreto

Mais uma pessoa de boa maneira

Do tipo que o mundo esta repleto

Causando outra dor, esta passageira

Fazendo-te avistar algo concreto

Descartando crença e besteira

Muitos conhecem Manoel, para poucos, sou Neto...