JOIA RARA

Lindo e fulgente, um sorriso me incita
Para que prove o sabor do pecado
Pelo convite enleante tocado
No paraíso me vejo visita

Fina fragrância, meu anjo adorado
Exala a pele sedosa, bonita
Manancial de prazer, senhorita
Como me alegra sonhar ao teu lado

Tomaste conta de mim, joia rara
Disseminando emoções, fantasias
Daqui fizeste ditosa seara 

A cada gesto, mulher, inebrias
O coração, inflamado, dispara
Infindo júbilo cerca meus dias