Deus
É um som...uma voz... é mais que uma palavra...
É um rei... é um mestre benevolente... é o pai...
É o espírito onipresente que alegra nossa alma...
Uma presença que não se vê... que nunca se vai...
É o que em fé se mostra vivente... o que é divino...
É o que cria a vida, que cria o amor, é o criador...
Aquele que a vida nos deu de presente, se doou...
Fez-se carne e na cruz por nós toda dor suportou...
É o amigo fiel, é o abrigo perfeito, é o querido irmão...
É o cálice que transborda o sangue... ele é o vinho...
É o corpo que nos alimenta... ele também é o pão...
Ele é Deus, ele é Cristo, assim ele é o pai e é o filho...
É o espírito santo...é sagrado... ele é o altíssimo...
É o que habita, o que visita... ele é nosso íntimo...