TEMPO DE SAUDADE
É tempo de esperar e me contento
Em sonhar com a tal felicidade
E guardar o amor que acalento
Neste meu peito cheio de ansiedade;
É tempo de esperar pelo momento
Em que o sonho vira realidade;
De sufocar o coração sedento
E essa solidão que me invade;
É tempo de guardar o sentimento,
Ver o tempo passar, mesmo que lento
E refrear a força da vontade;
De sentir o teu cheiro só no vento;
De tentar conviver com o tormento...
É simplesmente tempo de saudade.