Internet
Milhares de informações vêm e vão a cada mili-segundo.
Programamos o futuro, mas ele ainda é imprevisível.
Ao apertar um botão, conectamos com o Mundo.
Algo assustador se encontramos um vírus indestrutível.
O presente aprende o que o passado ensina,
Enquanto isso, a paz é um sonho esquecido e bonito.
E a Internet é virtual, mas real como uma menina,
Uma tecnologia irracional que exprime um mito.
De uma ideologia irônica e desconhecida,
Fazendo de cada usuário um mero escravo.
Que navega por sites atrás de prazer para sua vida.
Tão bela como a flor, tão mordaz como o cravo,
Numa era em que a sociedade sofre tamanha mudança
A Internet será a destruição ou a esperança?