ZUMBIS

A fumaça me embaça a retina

Na surdina inalo sem querer

Vagalumes formam lumes na esquina

São zumbis que esqueceram de morrer

Seguem sempre arrastando outros tantos

Caminhando na mesma procissão

Vão rezando não sabem para que santos

Ajoelham mas toda prece é em vão

Cheirando, inalando e baforando

Um cego a outro cego vai guiando

Viajando na mesma paranoia

Cada um para si, vão de mãos dadas

As mentes flutuam algemadas

Presenteadas com um cavalo de Troia

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/07/2011
Código do texto: T3087959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.