EMBRIAGUEZ

Você é testemunha, você viu!

Agora eu vivo assim, virei freguês

Dos bares onde afogo a lucidez

-Ela acabou comigo, me traiu-.

Caindo nas calçadas, já tão vil

Ninguém, senão você me beija tez

Nas noites tão cruéis, na embriaguez

Lembrando-me como ela fora hostil.

Mas você me contenta no lamento

É minha confidente aqui na rua

E sua luz me banha o sofrimento.

Antes que a bebedeira me destrua

Me afaste essa mulher do pensamento

Ó minha companheira, ó linda lua.

(Luiz Moraes)

Grato por tão bela interação:

LUA AMIGA

Ó lua que me abraça e vai comigo

percorrer as ruas onde eu caminho,

solitário, vou tão triste, ao desabrigo,

choro a mágoa de não ter mais um carinho.

Bem quisera ficar livre desse espinho,

que machuca o coração, é um castigo.

Ó lua que me abraça e vai comigo,

percorrer as ruas onde eu caminho.

Banho-me em tua luz e, assim, prossigo,

pois sinto o coração qual passarinho,

que encontrou o aconchego de um ninho,

graça tanta que agradeço e que bendigo.

Ó lua que me abraça e vai comigo...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087945
Classificação de conteúdo: seguro