ERA ELE O MEU ENCANTO

Foi ele que invadiu meu coração;

Foi ele que encantou meus tristes dias;

E com ele fui aos céus, na ilusão

De que a felicidade eu encontraria...

E ele me pegou de madrugada,

Fitou o meu olhar, dei-me à ternura.

E eu chorei por ele e fui jogado

Ao mundo desgraçado da loucura...

E ele era doce como o mel...

Quanta noite perdi pensando nele!...

Era ele o meu mundo e o meu céu.

E ele me negou... Pus-me a chorar...

E ainda o imaginava sob um véu:

O olhar dessa mulher no meu olhar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/07/2011
Código do texto: T3087875