A Moradia do Olhar...
Soneto de interação ao belíssimo soneto "Olhar na Moradia" de autoria do Poeta Piloto...obrigada Poeta pela inspiração...
A Moradia do Olhar...
Uma casa prá ser, desse olhar, a moradia,
Do jeitinho que eu gosto de imaginar
Precisa ter encantos, sonhos e magia,
Prá que nela, decida, esse olhar, morar...
Que tenha pássaros em sinfonia
E flores em profusão, a desabrochar,
E que o vento, mensageiro de alegria,
Faça a alma, de emoção, arrepiar...
Que venham versos sempre, prá mimar,
Doces afagos que façam suspirar
E uma voz, de desejos sussurrar...
Se nessa casa, tudo isso eu encontrar
E o tal estranho, pelo meu olhar, desatinar
É lá que vou, o coração, aquietar...