ONDE ESTÁ VOCÊ MULHER?
Onde está você mulher, que tanto amei,
em que tempo ou que lugar você está?
Eu vivo só, daquele jeito que só eu sei,
quando a deixei, muito triste a chorar.
Há muito tempo que desejo teu perdão,
pelo pecado que cometi naquela hora.
Ao encontrá-la, dar-te-ei meu coração,
mesmo que eu não possa tê-la, agora.
Onde está você mulher, que eu desejo?
Diga-me onde e eu irei logo buscá-la,
Pra reviver nosso amor, que foi perdido.
Quando encontrá-la quero logo abraçá-la,
depois calar-te com um prolongado beijo,
Pra revivermos, nosso amor já esquecido.
30/10/2009-VEM