Deixe de ser um sonho
Agora sei porque me afastei
Porque a gente não se via
Se de te amar, nunca deixei
Já sonho com você a dois dias
Foi só te ver por um momento
Que meu peito sentiu a pancada
Não quero mais lhe perder ao vento
Nem me despedir na estrada
Seu olhar continua o mesmo
E o sorriso brilhando a esmo
A te admirar me disponho
Não seja mais assim distante
Que tal um recomeço brilhante
Seja real e deixe de ser um sonho