SAGRADA FINALIDADE

SAGRADA FINALIDADE

Voltar a ser deus em Deus e consciente...

É pros seus filhos, a sagrada finalidade...

Será sábio, quem investir na eternidade,

Fazendo-se luz divina e merecidamente...

O espírito que somos, e jamais morrerá,

Tem no carro da alma tudo que fizemos...

Na essência a vibração que merecemos,

E sintonia plena do caminho a nos guiar...

A justiça divina, que age em tempo real,

Ajusta as encarnações à nossa sintonia...

Conquistas, que Galgamos todos os dias...

Seguir os mandamentos, em regra geral,

Nos ajuda correr, e promove as alegrias,

Levando-nos ao Pai, pra eterna moradia...