Confesso
Se eu te quero, nem sei
Não mando em meu desejo
E com a olhada que lhe dei
Talvez eu deseje um beijo
Tão linda, que me encantei
E, claro, não perdi o ensejo
Com você eu não serei
Um canalha de festejo
Gamei na troca de olhar
Foi esse olhar a me fitar
Que me deixou alucinado
O que eu faço pra ganhar
Um beijo seu e enamorar
Confesso estou apaixonado