Cambalacho
Cambalacho
Como um fogo sem facho
Vi a posse na assembléia
Promovida sem hiléia
Das oposições eu acho
Arranjo melhor, ve povo
Ve desemprego rotina
Embora pareça sovina
Não viu salário novo
Fiscalizo, abro a boca?
Pra sentir descalabro?
Governador dando sopa
No Tribunal das Contas
Eu mesmo me fiscalizo
Amigo, guenta as pontas...