EMIGRANTE
EMIGRANTE
Transpondo o rio Grande
Com coyote como guia
Embora o bom senso mande
Ao longe o Eldorado eu via
Com balas são recebidos?
Para se culpar cascavel
Somos mais que alvo móvel?
Os rangers são bem atrevidos
Por eles ser humilhado
Ainda arriscar a vida
Ser cucaracha chamado
E ter seu visto negado
Ser taxado de ladrão
No seu país rebaixado