Soneto de lembranças

Vi a vaga, a vaga morte

pulsar meu coração

com quantas lembranças presentes,

memórias não somem: é o meu pesar...

E vegeta a ânsia por apenas estar

presente com a tua ausência.

Adoraria ofuscar meu pensar, é tarde...

Ver nesta áurea a chama que me

Abrasa.

O que me consome é a noite vasta

o que faz da minh'alma devasta

Tudo por te lembrar!

Pensamentos que magia nos levou

há tempos desertos de amor?

Que logo podem se apagar...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 10/07/2011
Código do texto: T3087349
Classificação de conteúdo: seguro