MUITO OBRIGADO

Muito obrigado, ó culta gente afim,

Pelos fraternos comentários feitos

No meu soneto: - Não Chorem por Mim –

A vocês meu carinho e meus respeitos.

Foram muito gentis e tão bondosos

Amigos tão queridos, do Recanto,

Poetas são, fraternos e atenciosos,

Deste site que faz o nosso encanto.

Felicidade a todos, um abraço

E votos de sucesso que eu lhes faço

Com as bênçãos de Deus e Seus Louvores.

Que nossas poesias neste mundo

Abram um leque, de amizade, fundo

Na alma de nossos lídimos leitores.

Salé, 10/07/11, às 19h 29min Lucas.