eu preciso de você agora...
onde habita lar da paz
delicada habitação
do sentir do coração
onde vida sonho faz?
eu preciso lá morar
entre braços d´um amor
no carnal cheiro da flor
que produz em mim: amar...
eu preciso contemplar
primavera deste amor
encontrado no destino...
eu preciso alimentar
coração ´inda menino
de si: carla! minha flor...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 30 e 31 de maio de 2009.)