Soneto do amor
 
O teor, o conteúdo,
Onde vive quase tudo,
Ele sim, é importante,
É a alma do amante.
 
Lá, num raio, o desejo,
Se desperta, num lampejo
E se transforma em paixão,
É amor em profusão...
 
Isso que sinto por ela,
Qual leveza em gazela,
É que expresso com fervor...
 
É a pura amizade,
Que gera intimidade
E seu nome é amor.