Recado de um Olhar...
Soneto de interação ao magistral soneto "Endereço de um Olhar" do Poeta Piloto! Obrigada Poeta, pela inspiração...
Recado de um Olhar...
Poeta Vinicius, desculpe a intromissão,
Será que poderia me fazer um favor?
Explique àquele estranho trovador,
Na casa, precisa pulsar um coração...
Diga à ele, usando da sua sutileza,
Sem perturbar o Tom, faça ele, a canção,
E que nela, coloque sua emoção,
E da alma, exponha, sem receios, toda a beleza...
E diga, para que eu seja dele, todinha,
Há que essa casa ser, também meu abrigo,
E que nela,seja eu, a única rainha...
E se ele, entender todinho o recado,
Diga, Poeta Vinicius meu amigo,
Dele será, meu coração apaixonado...