Soneto aos artistas
 
Saborear desta luz refratada,
Usufruir dos raios coloridos
Como já não precisasse de nada,
Mas tendo tudo, olhos e ouvidos.
 
Fazer assim,a festa dos sentidos,
Na graça que o som e luz lhe dera
E viver onde moram os cupidos
Que com flexas um novo amor gera...
 
Benditos sejam a música e luz
Que são fontes da paixão e do amor.
Abençoados todos os artistas...
 
E quem faz a música que nos seduz,
Aqueles que com pincel fazem a flor
Os colírios para nossas vistas.