DEUSA FINGIDA.
O carinho que tu me oferecias
era pouco e acabou tão cedo
sei agora que tu não merecias
o amor que entrguei sem medo.
Eras para mim deusa dourada
dona de minhas doces ilusões
do mundo a mulher mais amada
musa das mais belas inspirações.
Mas era o teu amor só falsidade
e a outro entregavas teu carinho
levando de minh'alma a felicidade.
Agora meu coração está tão triste
e sòzinho estou em meu caminho
pois a alegria nele não mais existe.