PODRIDÕES NO GOVERNO
A base do Governo está ardendo.
Gases fétidos sente-se em seu cume.
Caciques de partidos de volume
que fazem seu apoio estão fedendo.
Cada um deles mostrando vai o horrendo
do viver do outro atrás do seu tapume.
Dizem coisas que só hoje dão lume,
podridões que faz tempo estavam vendo.
Em livros contam crimes contra o povo,
mas como no Brasil pouco se apura,
quando políticos estão na mira,
bastantes votos comprarão de novo.
Logo não restará nenhuma agrura
e esquecerão os ditos sem mais ira.
(13/02/2001)