CORRUPTOR E CORROMPIDOS

Um traficante de droga

na prisão é apadrinhado

por dois figurões de toga

e de um líder deputado

que por ele cada um roga

agindo como advogado,

coisa que está muito em voga

quando se é remunerado.

Foi um desembargador

dessa trinca o delator,

dizendo sofrer pressão

para maneirar o caso

dando um veredicto raso.

E o réu não era um chefão.

(26/12/1999)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 10/07/2011
Código do texto: T3086613
Classificação de conteúdo: seguro