O TEMPO INTEIRO

PARA AURENIVA, MINHA QUERIDA AMIGA DE BELÉM DO PARÁ...UM BEIJO, ÁUREA!!!!

********************************************************

Despendem-se as folhas, langorosas,

Caídas dos pecíolos, perdidas,

Pela terra dos prados, lutuosas,

Já mortas, pesarosas, fenecidas...

Assim, também, os dias, sim, passando,

Sem olharem atrás, tão bem unidos,

Pelos ventos da dor, tão exauridos,

São quais aquelas folhas, já findando...

Tudo passa sim, tudo passageiro,

Passa tudo por mim, o tempo inteiro,

Qual será o final deste caminho?...

Enquanto caem as folhas, esquecidas,

Pelos ermos do chão, tão ressequidas,

Vejo-me, ali, nelas, tão sozinho...

Aarão Filho

São Luis-Ma, 09 de |Julho de 2011.

********************************************************

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3086608
Classificação de conteúdo: seguro