Uma manhã no jardim
Beija-flores revoantes no jardim
Dão a graça e leveza ao lugar...
Você, minha linda, diante de mim
Me abraça com sua beleza a me amar.
Corremos no parque feito crianças...
Nesse instante somos companheiros.
Quantos momentos! Quantas lembranças!
Todos são de amor. Verdadeiros.
Seus lábios macios... Pétalas de flor,
Seus amados olhos... Verde esperança!
Fundem-se comigo num beijo de amor!
Cinquentões, voltamos à mocidade!
Amor que é amor sempre alcança
A benção por toda a eternidade!