MULHER,ENCANTAMENTO DA VIDA...

MULHER ENCANTAMENTO DA VIDA

Ao fascínio que me exercita dói na alma,

No constante prazer de na vida me obter

Sendo os sonhos lindos se no corpo acalma

Pelas imaginações que antecipo em te ver...

Mulher fazendo ao que o sentimento espalma

Que exprime no desejo e ao deleite manter

Ainda o sofredor feliz me tendo à calma

Que consigo ainda satisfeito me conter.

Da bíblia sendo trecho nobre à d’um salmo

Na ilusão dos sentimentos me és belo prazer

Mulher, simplesmente que te saúdo a palma.

Alma que plácida vem-me do teu querer

E sem que guarde no sentimento um trauma;

Integrar ao cálice de amor terno viver!

Barrinha, 10 de julho de 2011

antonioisraelbruno@hotmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 10/07/2011
Código do texto: T3086501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.