POIS TODA FOLHA MOSTRA OS INÚMEROS VEIOS DA ALMA PERFEITA (SONETO)

Uma Perfeição nos olha ___de dentro___ da alma...

Assim um furinho de mosquito, não sugando, mas

levando Sonhos ___ num Coração de Asas, numa Calma

toda Complementação ___como pérola fora da Concha, aliás

Tudo se Continua ___vem da Perfeição ___ que como ar

Nos puseram luz indireta e Concha___ , por fora pérola,__

Toda Doação ___toda à Mostra!... ( A Luz será sempre a

Resposta : dedo indicador de Deus, sem Espera!...)

Anéis de Sonho à Primavera (como um colar). Existo

na perfeição ___ a espero com tudo que há de Sincero

no meu Coração. Ele me fala sempre o nunca visto,

tal o sopro do Vento e com ares cada vez mais belos !

Existo a Perfeição. Na Perfeição Existo, tal caída

O Vento a levanta ___sempre!... ___à folha da Vida!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2011
Código do texto: T3086241