Eternidade da palavra

É surreal! Assim como a vida

Inspiração imaculada, poesias e uni versos

Abarcando campos, lagos e hipotéticas estórias

Curando cortes, desenhando e apagando feridas.

Sento-me a beira de um alto precipício

O crepúsculo gentilmente e sempre me acompanha

Pego o bloco, meu ofício de um todo fictício

Delineado, não há política tampouco barganha.

Inteligência não é democrática, nem deve ser

A pura verve, que nos toca o ser

Tornar-se-á estática e criação

Ao surgir de uma bela ave avermelhada

Remeteu-me a uma estrada, inventiva jornada

Que de pés descalços, sou um sheik, menino ou ancião.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com