Lua

Lua

Ela adora iluminar tudo em sua volta,

Cuidar para que nada morra sem a ver.

Vamos sol, continue a brilhar.

Ela morre sem poder te ter.

Oh, brilhe e ilumine os outros,

Enquanto por dentro ninguém enxerga você.

A não ser a solidão do céu que te fez crescer.

Mas viva enquanto continuar a morrer.

Mesmo que sangrem todas suas estrelas.

Apareça toda noite onde posso te ver.

Pois não sou o Sol que te queima,

E a cada dia te faz sofrer.

Sou o mundo,

Que há tempos ama você.

02:41 10/07/11

A. Alawara Chavéz

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 10/07/2011
Código do texto: T3086014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.