Ambigüidade

Na terça saí a procura dos teus passos

Que na segunda disseram-me, passaram aqui

E na quarta, pegadas na lama da estrada

Revelaram que na quinta poderia te seguir

Mas na sexta cansada perdi o teu rastro

Já refeita no sábado sai em procissão

Que domingo chegou ao templo da morte

Enterro marcado de um pobre cristão

Era eu ou eras tu deitado no ataúde?

Eras tua ou minha esta dolorosa missão?

De seguir vãs pegadas sempre e amiúde

Era eu ou eras tu que perseguias a verdade?

Eras tua ou minha esta triste ilusão?

De saber quem sou eu ou quem és tu, ambigüidade.

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 09/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3085753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.