ADEUS

Cai, como em gotas cai a nuvem densa,

Última lágrima por ti vertida,

Provinda de um Amor maior que a vida,

Que teve a morte como recompensa.

Sucumbe tristemente aquela crença

Que em mim surgiu com tua despedida,

Eu não pensei que fosses tão fingida,

Nem que tivesses essa vil doença...

Preparo teu velório no meu peito...

Como eu quis que não fosse desse jeito!

Como quis realizar meus sonhos... Teus...!

É o momento mais triste desses todos,

Entre nossas ruínas e teus lodos,

Ecoa minha voz dizendo adeus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/07/2011
Código do texto: T3085658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.