Exclusividade


Ardente seresta que me ilude,
sobre essa força que acessa meu viver,
pois todo o seu deserte assim confunde,
meu alimentado acesso de ao tempo reviver.

Servidão inquieta em aspectos surreais,
não importando com as suas atitudes,
alimento a força dos meus ais,
naquilo que se comporta na sua plenitude,

Marco eclético e todo formatado,
margens celestes que me reconstrói,
mais avante ao desejo que se faz ligado,

Exclusividade adiante desse alto poderio,
nesse respeitado momento que me repudio,
muito mais quero viver aqui escondido,



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.