Cada desejo é um jardim na tempestade
Longe de ti nas noites de solidão
cada estrela é uma lágrima de saudade,
brilhando e refletindo minha emoção.
Cada minuto é uma eternidade...
Guardo o beijo mais doce na imensidão,
de cada sonho de amor e felicidade
que vai florindo em meu coração.
Cada desejo é um jardim na tempestade!
A flor desabrochando é meu Carinho.
O sonho é a luz que ilumina minha estrada.
E a esperança voa sorrindo para nosso ninho...