MINHA AMADA CLAUDIA

Minha amada CLAUDIA

Sei que a pouco te conheço

Mas de não me esqueço

Porque já moras em meu coração

Estas longe de mim

Mas um dia tu estarás

Ao meu lado para enfim

Não mais se sentir sozinho

Serei teu rei e serás tu a minha rainha

Vamos juntos escrevermos

Uma linda e eterna historia

Cada segundo ao teu lado vivido

Ficará para sempre em minha memória

A ti te entrego a chave de meu coração

Enchas a minha vida de emoção

Contigo voltei a aprender a amar

Tomará que seja verdadeiro

Que seja sempre porque de amor não pretendo

Mas sofrer

Porque tu es minha princesa

Que se tornará minha rainha

Neste mundo não estas mais sozinha

Oh bela e doce princesinha

Me deste de volta a alegria

Com a tua companhia

Por tua causa não estou mais sozinho

Meu anjo meigo belo e lindo

Que esta ao meu lado sempre a me proteger

Você me faz feliz ser contigo quero sempre viver

Indepentemente do que vier acontecer

Poema de autoria de:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE