Deus Consolador
 
Os caminhos de Deus somente Ele pode explicar
Apenas devemos Nele depositar nossa confiança
E acreditar que Ele é Luz, é Amor, é Esperança
E tudo que Ele faz há um porquê, e então, aceitar.
 
Deus jamais permanece ausente diante de nossa dor
De varias formas Ele se faz presente para consolar-nos
Sente nossa tristeza, nossa fraqueza e vem aliviar-nos
Com carinho, vem afagar e cobrir-nos com seu calor.
 
Mesmo quando nossa fé se abalada pela agonia
Ele entende, não se aborrece por nossas palavras
Mesmo que nestes instantes vacilamos em heresias.
 
Somos frágeis vasos de barro que o sol ou a chuva
Nos desfaz e que a todo o tempo precisa ser refeito
Por este Deus que é Amor, que é presente e perfeito.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2011
Código do texto: T3084825