Acordei com saudade...

Acordei com saudade...

Acordei com tanta saudade...

E não te vi ao meu lado...

De você cheia de vontade...

Do seu abraço apertado...

Teu cheiro ainda pelo ar...

Na cama o lençol amassado...

Da nossa noite a se amar...

O meu corpo ao teu colado...

Procuro-te pelo quarto...

Da lembrança me farto...

E por aqui nada vejo...

O tempo custa a passar...

Mas espero você voltar...

Queria mais o teu beijo...

Valéria Gail

Menina Malukinha