NASCIMENTO DO HOMEM DO POVO

NASCIMENTO DO HOMEM DO POVO

Tecido sobre um rosto cobre,

Não sei quem és criatura bela,

Envolvida numa rosa escarcha,

Não és rica nem pobre ou nobre...

Acompanho os cavalos, padeço,

Serás rainha? Ou do povo?

Troteio qual animal estradeiro,

Escuto ulo e estremeço.

Na neblina inflexo escondido,

Continuo perseguindo a dama,

Percebo choro de recém-nascido.

No trote um dos cavalos escarça,

Não puxa no ritmo forte,

Tudo para e vejo a mulher em graça.

Zastra
Enviado por Zastra em 09/07/2011
Código do texto: T3084523
Classificação de conteúdo: seguro