SONETO TRANSCENDENTAL
É um grito genuíno e profundo.
Alheio à métrica e sem rima.
Dos prantos é o mais original.
São lágrimas poéticas em versos.
É um canto puro como flor.
Tem carisma e aroma de alma.
É o idioma da vida sobrenatural,
Falado pelos santos, sábios e poetas.
Nem aos anjos foi dado esse dom.
Intermediário de Deus e dos homens.
Intérpretes? Falamos direto com o Senhor!
Os anjos são fiéis secretários.
Taquígrafos aplicados de Deus.
Anotam a nossa conversa transcendental.
Eráclito.