DOCE SABOR

Da solidão, eu construí o rumo

Que me levasse a encontrar o amor,

Ao coração, eu arranquei a dor,

Para que a vida retomasse o prumo...

Não mais queria ser um sofredor,

Nem lamentar cada pesar que assumo,

Da tua alma, extraí o sumo

Dessa paixão, que tem doce sabor...

Busquei em ti a paz que me completa,

Colei meu corpo ao teu, em plenitude

E, no meu abraço, tomei-te inteira...

Amando-te da mais pura maneira,

Alcancei o prazer que antes não pude,

Fazendo-me teu amor e teu poeta.

Obrigado aos amigos que me honram com interações.

O perdão

A minha solidão hoje já é passado

A traição o desamor e a tristeza

Eu tranquei numa caixinha preta

E joguei no fundo do mar em água

Corrente pra nunca mais voltar

A saudade eu guardo no coração

Perdoei quem me fez sofrer na vida

Hoje me sinto leve e de coração puro.

(Oliveira Rosa)

O doce sabor faz a FLOR!

Da grande LUZ E DA PAZ!

Na corrente voz NATUREZA!

Da grande força do MAR!

Do dia de PROSPERAR!

(E Campel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084328
Classificação de conteúdo: seguro