ENERGIA
ENERGIA
Ficou o gás mais barato
Apesar de não ver preço
Evo Morales, de fato
Nos vende mais caro de berço
O álcool já foi barato
No tempo do Coopersucar
Mas usineiro sem trato
Armou mais uma muvuca
Se eu pensar de fato
Endoido, dá dor na nuca
E vou viver lá no mato
Monocultura, anidro
Ensino o pulo do gato
Tendo telhado de vidro