EXORCISMO
EXORCISMO
Todo espírito maligno
Rapidamente é expulsado
Pela palavra de DEUS
Por seu nome mencionado
A criança que na TV
Com bruxaria é alimentada
Tem convulsão, já se vê
Que ataca de madrugada
A violência dá recado
Com conto de capa e espada
E lhes ensina o pecado
Quanto a unção da cura
Incomoda um bocado
Quem ao diabo obedecer jura