INTERPLANETÁRIO
INTERPLANETÁRIO
Quando penso em voce
Meu coração se alegra
Eu me permito viver
Sem quebrar sua regra
Regra de lhe pertencer
Que na minha vida medra
Numa estrela vou viver
Em Betelgeuse de pedra
Há anos-luz, distância...
Contra moinhos lutou Saavedra
E ilustrou minha infância
Viajo pelo Órion
Como para Estância
Constelação, grande Píton