**ARMADILHA**
-Juneto-
Por desejar a vida, em maravilha
Colher, escolher percorrer trilha
Ou navegar um barco sem quilha
Sem mastro, sem vela, carretilha...
Ter que viver isolado em sua ilha
Bebendo essa água, da sua bilha
Ter que rezar sempre na cartilha
Se eu quiser amor, ou sua virilha...
Então vou arder ao sol que brilha
Para fugir desta sua vil pegadilha
Ou, permanecerei na sua bastilha...
Qual viverei sob sua fria mantilha
Se não escapar dessa tal pandilha
Estarei preso nessa sua armadilha...
Valdívio Correia Junior, 09/07/11
*********************************************************
Talvez descarregue minha pilha,
E nem descubra de quem é filha...
Mas sei quando o mestre dedilha,
A sua obra, que quebra a vigília...
-Jacó Filho-
Obrigado, mestre Jacó Filho, pela
Maravilhosa interação, que muito
me honra e me alegra! Abraços!