Também quero
Teresa Cordioli
Sumaré SP...
Quero tanto, quero tudo, mas nem tudo quanto quero posso
Quero ser o mar, para que nele mergulhe com o teu amor...
Quero ser o céu , para que em mim faça suas revoadas
Quero ser o mundo para que nele construa suas estradas...
Quero ter braços fortes para neles ampara-lo com amor
Quero o perfume das flores para aguarda-lo na sua chegada
Quero ser a poesia, ser o poema, ser a rima, que te ensina
Quero simplesmente ser tua; e nua dormir nos braços teus
Se tudo não posso, porque não me proibiram de te querer?
Se só sonhar posso, porque deixam eu dormir para te ter?
Se este amor é amor proibido porque sempre quero te ver?
Se meus beijos são teus desejos porque os deixam prescrever?
Se meu corpo é que te aquece, porque não vem ao anoitecer?
Se eu te amo e tu me amas, porque não faz de mim tua mulher?