Coração transbordante...
Meu coração transborda de tanto amor...
No meu olhar, está a luz da chama
que clama, por este amor abraçar,
enquanto meu corpo só quer te amar...
Transborda de amor esse meu coração
que te quer a todo instante em mim...
Meu ser se agita... vibra e incendeia,
quando sonha te amar a luz da lua cheia
Transborda em mim esse meu coração...
O amor que sinto por ti, minha paixão,
é meu desejo que te chama para amar;
Transbordando de amor, está meu coração
Posso jurar, esse sentimento não é paixão,
é o teu amor que invadiu meu coração.