PIRATA LITERÁRIO
Alguém me ajude! Peço, por favor!
Sou vítima de sequestro por ser frágil
Esse falso poeta se diz ser meu autor
Isso numa linguagem simples é plágio.
Insisto! Eu fui pego por um plagiador
Ele me acorrentou de um jeito ágil
A outros versos do qual se diz autor,
mas duvido que em poetar ele seja hábil.
Tirem-me daqui, não pertenço a esse time!
Tenho certeza que praticar plágio é crime
Portanto sejam justos, façam cumprir a lei,
Enquanto não fizer nada continuarei preso
Aqui e o meu sequestrador continuará ileso
mesmo sendo do mundo literário um fora-da-lei.
O FILHO DA POETISA